Bebengan - Penutupan Pendaftaran Calon Kepala Desa Bebengan

Penutupan Pendaftaran Calon Kepala Desa Bebengan

Tahapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Kendal kini memasuki penutupan pendaftaran calon kepala desa. Penutupan pendaftaran calon kepala desa dilaksanakan pada hari kamis tanggal 13 Februari 2020 pukul 15.30.

Anggota Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Bebengan, Sumarsono, mengatakan bahwa untuk Desa Bebengan proses tahapan pendaftaran berjalan lancar tanpa kendala berarti. Desa Bebengan terdapat 4 orang pendaftar. “Setelah pendaftaran ditutup maka akan dilanjutkan dengan penelitian berkas calon, diperiksa dan diteliti sudah sesuai dengan persyaratan dan ketentuan atau belum” terangnya.

Sementara itu Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Serentak 2020 Desa Bebengan Kecamatan Boja, Sarjuna, mengatakan, usai penelitian berkas pendaftaran maka ditetapkan calon peserta Pilkades serentak sesuai dengan waktu yang telah dijadwalkan. Beliau berharap bahwa situasi yang tertib serta kondusif ini dapat terus terjaga sampai pada akhir tahapan pemilihan kepala desa serentak.

Dipost : 14 Februari 2020 | Dilihat : 724